鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻天丼
うなぎの白焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て