鱧の天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の切り株煮
鰻と紅八朔の白掛け