鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て