うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮