鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギの柳川風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の切り株煮
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根