国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ大根
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼