国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻の切り株煮
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ大根