
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
鰻天丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ大根
うなぎの三五八漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の山椒揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱧の天ぷら
うなぎの白焼き