うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
鰻と紅八朔の白掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
活ウナギの蒲焼丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ