鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の切り株煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
活ウナギの蒲焼丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋