
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
鰻天丼
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて