うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と紅八朔の白掛け
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き