鰻と紅八朔の白掛け
鰻天丼
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き