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うなぎの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
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冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の切り株煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に