北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ餅春巻
活ウナギの蒲焼丼
ウナギの柳川風
鰻天丼
うなぎの三五八漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮
鱧の天ぷら