ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ餅春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの三五八漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋