うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギの柳川風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて