HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻の山椒揚げ
鱧の天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ餅春巻
活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギの柳川風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の切り株煮