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うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の切り株煮
活ウナギの蒲焼丼
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うなぎの出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の山椒揚げ
うなぎ餅春巻
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ