北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻
うなぎの白焼き
うなぎ大根
活ウナギの蒲焼丼
鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギの柳川風
鰻の切り株煮
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて