うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
活ウナギの蒲焼丼
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻