鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き