鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
活ウナギの蒲焼丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の切り株煮
うなぎの出汁茶漬け
うなぎ大根
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き