北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
うなぎ大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻天丼
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの白焼き
鰻の山椒揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に