北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
うなぎ大根
ウナギの柳川風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
活ウナギの蒲焼丼
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて