北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱧の天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギの柳川風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー