うなぎの出汁茶漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の天ぷら
鰻の山椒揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ大根
うなぎ餅春巻