うなぎの白焼き
うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの三五八漬け
鰻天丼
鰻の切り株煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻