ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け