うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き