冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻