鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻天丼
うなぎの三五八漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き