HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻天丼
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て