
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱧の天ぷら
うなぎの三五八漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き