沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
鰻天丼
うなぎの白焼き
うなぎの白焼き
うなぎ大根
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの三五八漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー