うなぎの三五八漬け
鰻の切り株煮
うなぎの出汁茶漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と紅八朔の白掛け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ