北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱧の天ぷら
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て