鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱧の天ぷら
うなぎ餅春巻
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の山椒揚げ