ウナギのヴァプール トマトクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
うなぎ餅春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の山椒揚げ
うなぎの出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の切り株煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて