HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ大根
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
ウナギの柳川風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮