
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と紅八朔の白掛け
活ウナギの蒲焼丼
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き