鰻天丼
うなぎの三五八漬け
うなぎ餅春巻
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎの出汁茶漬け
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻の山椒揚げ
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き