鱧の天ぷら
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻天丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の切り株煮