鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱧の天ぷら
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース