HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ餅春巻
鰻の山椒揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋