
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
うなぎの出汁茶漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ