うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの三五八漬け
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて