鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻天丼
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて