北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの三五八漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱧の天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
活ウナギの蒲焼丼
ウナギの柳川風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて