冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
鰻の山椒揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
うなぎの出汁茶漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース