うなぎの三五八漬け
鰻の切り株煮
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
うなぎ餅春巻
鱧の天ぷら